Pour faire 4 portions
Ingrédients
Floregano | 4 pièces |
Honny Cress | 1 barquette |
Feuilles de Shiso verte | 2 pièces |
Ananas | 1 pièce |
Physalis | 12 pièces |
Fruit de la passion | 2 pièces |
Pétales de roses séchés | 4 pincées |
Gâteau Stollen | 4 fines tranches |
Sucre brun clair | 100g |
Eclats de caramel salé | 1 c.à.s. |
Eau |
Méthode
- Couper en deux les feuilles de Shiso.
- Eplucher et couper l’ananas en 4 quartiers, retirer le cœur et saupoudrer les morceaux de sucre brun clair.
- Faire rôtir les morceaux d’ananas dans un four chaud pendant 15 minutes et terminer le processus avec un chalumeau pour ajouter un goût fumé.
- Préparer un sirop avec le reste du sucre et de l’eau pour y tremper les physalis.
- Rouler 4 physalis dans les éclats de caramel salé.
- Servir avec les graines des fruits de la passion, les pétales de roses, le floregano, Honny Cress fraîchement coupé, la moitié de la feuille verte de Shiso et la fine tranche de gâteau Stollen.