Pour faire 4 portions
Ingrédients
Feuilles d’huître | 12 pièces |
Garden Cress | 1 barquette |
Mustard Cress | 1 barquette |
Blanc de poulet | 4 pièces |
Clémentine | 4 pièces |
Bouillon de poulet | 400ml |
Oignon | 8 pièces |
Boules de carottes | 16 pièces |
Beurre doux | 20g |
Huile de colza | 1 c.à.s. |
Assaisonnement |
Méthode
- Farcir les blancs de poulet avec la moitié des clémentines et les saisir à la poêle avec le beurre doux et l’huile de colza.
- Rouler chaque filet pour former un cylindre à l’aide d’un film alimentaire et les pocher dans de l’eau frémissante pendant 25 à 30 minutes.
- Faire cuire les oignons et les carottes à petits frémissements dans le bouillon de volaille et ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson les quartiers de clémentines restants.
- Passer au tamis fin et faire réduire le bouillon de moitié.
- Retirer le film alimentaire, couper le poulet en tranches épaisses et servir avec le ragoût de carottes, d’oignons et de clémentines.
- Verser le bouillon chaud réduit sur le poulet et les légumes, puis agrémenter avec les feuilles d’huître, de Mustard Cress et de Garden Cress.