Pour faire 4 portions
Ingrédients
Kyona Mustard cress | 1 barquette |
Ghoa Cress | 2 barquettes |
Mini carottes violettes | 12 pièces |
Mini carottes oranges | 20 pièces |
Pêche | 2 pièces |
Jus de citron | 1/2 pièce |
Yaourt nature | 50 ml |
Beurre non salé | 30 g |
Huile d’olive | 1 c.à.s |
Méthode
- Pour la sauce au yaourt, à l’aide d’un pilon et d’un mortier, broyer une barquette de cresson Ghoa.
- Ajouter le jus de citron ainsi que le yaourt nature et réserver jusqu’à utilisation.
- Laver et placer les carottes sur une plaque de four avec l’huile d’olive et le beurre.
- Faire cuire à couvert les carottes dans un four à 220°C pendant 15 à 20 minutes.
- Couper de fines tranches de pêche (une demi pêche par personne).
- Répartir la sauce au yaourt Ghoa dans le fond de chaque assiette.
- Disposer les carottes, les tranches de pêche et les cressons fraîchement coupés.
- Servir immédiatement.