Pour faire 4 portions
Ingrédients
Melissa Cress | 2 barquettes |
Sucre cristallisé | 100 g |
Fraise | 200 g |
Eau | 300 ml |
Sel | 1 pincée |
Farine | 150 g |
Beurre | 100 g |
Oeuf | 3 pièces |
Huile pour la friture |
Méthode
- Passer au mixeur le sucre avec une barquette de Melissa Cress fraîchement coupé, puis réserver.
- Verser de l’eau dans une casserole moyenne, ajouter le sel et le beurre, porter à ébullition.
- Ajouter la farine dans l’eau en une seule fois et remuer jusqu’à obtenir un pâte lisse et homogène.
- Transférer la pâte dans un mixeur et incorporer les œufs un par un.
- Couper en dés la moitié des fraises et les incorporer délicatement au mélange.
- Placer la pâte à churros dans une poche à douille avec un embout étoilé.
- Porter l’huile à 180°C et y incorporer la pâte en formant de longs cylindres.
- Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés et recouvrir de sucre aromatisé au Melissa Cress.
- Servir avec le reste des fraises et la 2ème barquette de Melissa Cress.