Pour faire 4 portions
Ingrédients
Mélissa Cress | 2 barquettes |
Radis rouge | 300 g |
Pomme rouge | 1 pièce |
Huile de Melissa Cress | 8 c.à.c. |
Miel | 1 filet |
Vinaigre de cidre | 1/2 c.à.c. |
Graines séchée de citrouille | 2 c.à.s. |
Méthode
- Couper les radis en fines lamelles avec une mandoline et confectionner 4 cercles avec les tranches à l’aide d’un anneau.
- Préparer la vinaigrette avec 4 cuillères à café de Mélissa Cress, le filet de miel et le vinaigre de cidre.
- Epépiner et couper les pommes en quartiers et les mélanger avec le reste des tranches de radis, les graines de citrouille, la vinaigrette et le Mélissa Cress fraîchement coupé.
- Mélanger délicatement la salade et garnir soigneusement chacun des cercles de radis.
- Retirer l’anneau et servir avec l’huile de Mélissa Cress restante.
- Pour l’huile de Mélissa Cress : mixer une baquette de Mélissa Cress avec 100 ml d’huile de pépins de raisin, passer dans un filtre une nuit pour obtenir une huile claire et savoureuse.