Ingrédients
Pour 4 portions
- 2 oignons blancs
- 1 botte de cresson de fontaine
- 1 barquette d’Hippo Tops
- Huile d’Argan
- 4 grappes de groseilles mûres
- Poivre de Cayenne
- Gros sel de mer
Méthode
Soupe de cresson :
- Pelez, lavez et hachez les oignons.
- Lavez le cresson et séparez les tiges des feuilles.
- Hachez finement les tiges et faites les cuire avec l’oignon dans un filet d’huile d’Argan. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel de mer et humidifiez avec un soupçon de bière Super Kroon et un peu d’eau.
- Cuire doucement sous le couvercle pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles de cresson, laissez bouillir et mixez le tout.
- Goûtez, assaisonnez si nécessaire et placer au réfrigérateur.
Dressage :
- Répartir la soupe de cresson froide dans les quatre bols.
- Placez une grappe de groseilles dans chacun des bols, ainsi que quelques brins d’Hippo Tops.
- Terminez avec quelques gouttes supplémentaires d’arôme d’huile d’Argan torréfiée.