Pour faire 4 portions
Ingrédients
Rock Chives | 1 barquette |
Atsina Cress | 1 barquette |
Lentilles sèches | 125g |
Lardons | 125g |
Patates douces | 2 pièces |
Echalotes bananes | 2 pièces |
Bouillon de légumes | 500ml |
Huile d’olive | 1 c.à.s. |
Méthode
- Eplucher les patates douces et en faire des tagliatelles à l’aide d’un éplucheur approprié.
- Blanchir les tagliatelles de patate douce dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel pendant 20 secondes maximum, rafraîchir et réserver.
- Faire tremper les lentilles sèches dans de l’eau froide pendant 2 heures, les rincer et les cuire dans le bouillon de légumes, réserver.
- Peler et couper les échalotes bananes en fines lamelles.
- Verser un filet d’huile d’olive au fond d’une poêle et ajouter les lardons, puis les échalottes émincées et laisser cuire pendant une ou deux minutes.
- Ajouter à la poêle les lentilles, le Rock Chives et les tagliatelles de patate douce. Mélanger délicatement.
- Servir chaud avec l’Atsina Cress fraîchement coupés.